0 0

Anelli Siciliani 500 gr.

Artikelnummer: Andro4915

Hartweizennudeln in Ringform

2,40 €/kg
Gewicht: 0.5 kg
Der Artikel ist vorrätig; in Abhängigkeit der von Ihnen gewählten Versandoption werden wir ihn so schnell wie möglich an Sie verschicken. Lieferzeit: 3 - 10 Tage


Anelli Siciliani N°60A

Bekannt als sogenannte sizilianische Ringe, die bei der Zubereitung von der klassischen sizilianischen Speise „Timbale“ gebraucht werden. Egal ob warm oder kalt, „Timbale“ wird traditionell auf den sizilianischen Stränden serviert. Anelli eignen sich dank ihrer kompakten Form ideal für die Zubereitung von Suppen und verschiedensten Salaten.
Die Firma La Molisana hat es nach einem enormen Aufwand geschafft, zu den größten Pastaherstellern Italiens zu werden. Das Unternehmen wurde im Jahr 1912 gegründet und ist durch lange Tradition geprägt. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot, wie sie es auch durch die Politik der „open door factory“ für die Besucher beweist.

passt zu Suppen und Salaten

Pasta aus Molise

Molise ist eine italienische Region an der Adria Damit ist es nach dem Aostatal die nach Fläche und Bevölkerungszahl kleinste Region. Hauptstadt ist Campobasso. Die Region besteht aus den Provinzen Campobasso und Isernia. Sie teilt die Geschichte der Nachbarregionen Abruzzen und Apulien. Die Molise ist bekannt für einzigartige und exquisite Pastakreationen und Variationen. La Molisana ist ein Lebensmittelunternehmen, das sich auf die Herstellung von Pasta spezialisiert hat.

Hartweizengrieß, Wasser

kann Spuren von Eiern enthalten

Inhalt

500g

Verantortlicher Lebensmittelunternehmer

La Molisana SPA
Contrada Colle delle Api, 100 / A
86100 - Campobasso (CB)

Verkehrsbezeichnung

Anelli Siciliani N°60 A

Lagertemperatur

kühl und trockern lagern

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern

Durchsnittliche Nährwerte

Pro 100 Gramm / ml

Energie

1489 kJ / 351 kcal

Fett

1,0 g

davon gesättigte Fettsären

0,3 g

Kohlenhydrate

70 g

davon Zucker

4,0 g

Ballaststoffe

3,0 g

Eiweß

14 g

Salz

0,02 g