0 0

Im Jahr 1919 beschloss der junge Giuseppe Calvi, der in Oneglia aus einer Familie von Olivenbauern aus dem westlichen Ligurien, die gerade aus dem Ersten Weltkrieg zurückgekehrt war, sich dazu entschloss, die Tätigkeit des Ölhändlers zu übernehmen. Giusep

  1. 1
  2. 2
Der Zitrusgeschmack und das intensive Aroma zum perfekten Dressing für Fischgerichte
13,90€*
 
0.25 l | 55,60 €/l
Das native Olivenöl extra mit Zitronengeschmack eignet sich hervorragend für gegrillten oder gekochten Fisch, Salate und gekochtes Gemüse.
9,90€*
 
0.25 l | 39,60 €/l
Das Öl Mosto Oro wird aus der Taggiasca Olive gewonnen. Es besitzt einen warmen Gelbton, ist leicht fruchtig im Geschmack mit einer ausgeprägten süßlichen Note
15,90€*
 
0.5 l | 31,80 €/l
Der Zitrusgeschmack und das intensive Aroma zum perfekten Dressing für Fischgerichte
9,90€*
 
0.25 l | 39,60 €/l
Darüber hinaus unterscheidet sich unser Bio-Pesto von unserem traditionellen darin, dass es einen höheren Anteil an Basilikum und etwas weniger Pinienkernen enthält. Daher gewinnt es an Duft, obwohl es etwas an Süße verliert.
8,90€*
 
0.135 kg | 65,93 €/kg
Frische, zerkleinerte Tomaten, gewürzt mit etwas Basilikum (natürlich auch biologisch). Hervorragend geeignet für die Zubereitung von Saucen und Gewürzen.
4,90€*
 
0.28 kg | 17,50 €/kg
"Frutto Verde" ist ein ausgezeichnetes italienisches Olivenöl extravirgin, das aus Bio-Oliven gewonnen wird, die zu Beginn der Reifung geerntet wurden: Es ist leicht grünlich und hat einen leichten Pfeffer. Mit Sicherheit ein sehr intensives Öl
19,90€*
 
0.5 l | 39,80 €/l
Monocultivar Taggiasca aus Ligurien, mildfruchtig
6,90€*
 
0.1 l | 69,00 €/l
Monocultivar Taggiasca aus Ligurien, mildfruchtig
13,90€*
 
0.25 l | 55,60 €/l
Monocultivar Taggiasca aus Ligurien, mildfruchtig
21,90€*
 
0.5 l | 43,80 €/l
  1. 1
  2. 2

Die Firma Calvi gilt ihr besonderes Augenmerk seit jeher der Kreation herausragender ligurischer Blends aus der Taggiasca-Olive. Unser exklusiver Mosto Oro ist seit über 20 Jahren die 1. Wahl der deutschen Spitzenköche