0 0

Im Jahr 1919 beschloss der junge Giuseppe Calvi, der in Oneglia aus einer Familie von Olivenbauern aus dem westlichen Ligurien, die gerade aus dem Ersten Weltkrieg zurückgekehrt war, sich dazu entschloss, die Tätigkeit des Ölhändlers zu übernehmen. Giusep

  1. 1
  2. 2
Unser gefiltertes natives Olivenöl extra in unserer klassischsten Verpackung, erhältlich in verschiedenen Größen
13,52€*
 
1 l | 13,52 €/l Mehr Informationen
Darüber hinaus unterscheidet sich unser Bio-Pesto von unserem traditionellen darin, dass es einen höheren Anteil an Basilikum und etwas weniger Pinienkernen enthält. Daher gewinnt es an Duft, obwohl es etwas an Süße verliert.
7,12€*
 
0.135 kg | 52,74 €/kg
Frische, zerkleinerte Tomaten, gewürzt mit etwas Basilikum (natürlich auch biologisch). Hervorragend geeignet für die Zubereitung von Saucen und Gewürzen.
3,92€*
 
0.28 kg | 14,00 €/kg
Das Olivenöl extra vergine "Mosto Classico" ist die erste Kaltpressung aus einer Auswahl von Oliven, die in den ersten Monaten der Ernte kaltgepresst wurden
7,52€*
 
0.25 l | 30,08 €/l
Der Zitrusgeschmack und das intensive Aroma zum perfekten Dressing für Fischgerichte
11,12€*
 
0.25 l | 44,48 €/l
Der Zitrusgeschmack und das intensive Aroma zum perfekten Dressing für Fischgerichte
7,92€*
 
0.25 l | 31,68 €/l
Unser gefiltertes natives Olivenöl extra in unserer klassischsten Verpackung, erhältlich in verschiedenen Größen
5,52€*
 
0.25 l | 22,08 €/l
Das Olivenöl extra vergine "Mosto Classico" ist die erste Kaltpressung aus einer Auswahl von Oliven, die in den ersten Monaten der Ernte kaltgepresst wurden
19,92€*
 
1 l | 19,92 €/l Mehr Informationen
Dieses Olivenöl extra vergine hat ein frisches Parfüm und einen delikaten, fruchtigen Geschmack
7,92€*
 
0.25 l | 31,68 €/l
Monocultivar Taggiasca aus Ligurien, mildfruchtig
17,52€*
 
0.5 l | 35,04 €/l
  1. 1
  2. 2

Die Firma Calvi gilt ihr besonderes Augenmerk seit jeher der Kreation herausragender ligurischer Blends aus der Taggiasca-Olive. Unser exklusiver Mosto Oro ist seit über 20 Jahren die 1. Wahl der deutschen Spitzenköche