0 0

Bio Pesto mit Basilikum und Pinienkernen 135g

Artikelnummer: Cal3380-0010

Darüber hinaus unterscheidet sich unser Bio-Pesto von unserem traditionellen darin, dass es einen höheren Anteil an Basilikum und etwas weniger Pinienkernen enthält. Daher gewinnt es an Duft, obwohl es etwas an Süße verliert.

65,93 €/kg
Gewicht: 0.24 kg
Der Artikel ist vorrätig; in Abhängigkeit der von Ihnen gewählten Versandoption werden wir ihn so schnell wie möglich an Sie verschicken. Lieferzeit: 3 - 10 Tage


Bio Pesto mit Pinienkerne und Basilikum 

Auch unser Bio-Pesto ist - wie unser traditionelles Pesto - ein Qualitätsprodukt; Nicht pasteurisiert und daher schmackhafter und duftender (sowie reich an Vitaminen und natürlichen Antioxidantien) als ein wärmebehandeltes Pesto. Aus diesem Grund empfehlen wir, es so zu verwenden, wie es ist, oder es nur leicht zu erwärmen: Durch Erhitzen würde es ruiniert.

LIGURIEN

1919 beschloss der junge Giuseppe, der aus einer Familie von Bauern und Olivenbauern in Oneglia, West-Ligurien, geboren wurde und gerade aus dem Ersten Weltkrieg zurückgekehrt war, den Handel mit Olivenöl aufzunehmen. Giuseppe Calvi ging zunächst eine Partnerschaft mit anderen ein, entschloss sich jedoch bald, eine eigene Firma zu gründen und gründete mit seinem Bruder Paolo die „Fratelli Calvi“. Das Jahr war 1921 und so beginnt die Geschichte der Calvi Company.
Giuseppe Calvi begann sein kleines Geschäft damit, sein Olivenöl in Korbflaschen und Flaschen abzufüllen, die er in den Nachbarregionen Piemont und Lombardei verkaufte. Sehr bald begann er jedoch, sein Öl in Dosen zu verpacken, die er in die USA und nach Südamerika exportierte, wo die vielen italienischen Einwanderer das Olivenöl ihrer geliebten Heimat verwendeten.
In den fünfziger Jahren übernahmen Giuseppes zwei Kinder, Giovanni (bekannt als Gianni) und Anna Bianca, die Leitung des Unternehmens. Die Beständigkeit, mit der sie sich um die Qualität des angebotenen Produkts kümmerten, brachte dem Verbraucher das Vertrauen und den Respekt der Wettbewerber ein. In den siebziger Jahren stellten Gianni und Anna Bianca erstmals „Mosto Oro“ vor, eine monokulturelle Taggiasco, die heute zum Symbol unseres Unternehmens geworden ist und sich durch ihre Goldverpackung auszeichnet.

Bio natives Olivenöl extra, konzentriertes Bio-Basilikum, Bio Pinienkerne,Bio-Käse ( Milch,Salz,Lab ),Salz, Bio-Weinessig, Bio Knoblauch, Säuregehalt: Zitronensäure, Milchsäure,

Inhalt

135g

Verantortlicher Lebensmittelunternehme

G. Calvi & C. s.n.c.
Via Garessio, 56
18100 Imperia Oneglia (IM)

Verkehrsbezeichnung

Pesto biologico
Lagertemperatur vor Wärme schützen
Aufbewahrung Nach dem öffnen kühl aufbewahren (+4 Grad) und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen

Durchsnittliche Nährwerte

Pro 100 Gramm / ml

Energie ( Energy )

2558 kJ / 611 Kcal

Fett ( Fat )

65 g

davon gesättigte Fettsäuren

9,8 g

Kohlenhydrate ( Carbonhydrates)

1,1 g

davon Zucker (sugar) 1,1 g

Eiweß (Proteins)

6,2 g

Salz ( Salt )

3 g