0 0

Eierbandnudeln, Trafilata al Bronzo

Artikelnummer: Andro0815

Eierbandnudeln, handgefertigt, Kochzeit 9 min.

15,60 €/kg
Gewicht: 0.25 kg
Der Artikel ist vorrätig; in Abhängigkeit der von Ihnen gewählten Versandoption werden wir ihn so schnell wie möglich an Sie verschicken. Lieferzeit: 3 - 10 Tage


Eierbannudeln

Ähnlich wie die bekannte Nudelsorte Penne ist dese gerollte Pasta auch an den Enden abgeschrägt. Sie wird gerne zu Entensauce oder Bauchspeck serviert.
Das Geheimnis für diese hervorragende Pasta ist hochwertiger Hartweizengrieß, frisches Quellwasser und die traditionelle Verarbeitung. Der Nudelteig wird mit Bronzewerkzeugen weiterverarbeitet und die Trocknung erfolgt sehr schonend und langsam, dadurch entsteht die raue Oberfläche und die Nährwerte und der feine Geschmack bleiben erhalten.

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti

Hartweizengrieß, ganze frische Eier 20%, Wasser. Enthält Gluten und Eier. Kochzeit 9min.

Inhalt

250 g

Verantortlicher Lebensmittelunternehmer

Rustichella d'Abruzzo s.p.a.
Via Vestini, 20
65019 Pianella (PE)

Verkehrsbezeichnung

Pasta di Semola di Grano Duro all'Uovo

Lagertemperatur > 18 °C
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Zubereitung Kochzeit 2 Minuten

Durchsnittliche Nährwerte

Pro 100 Gramm / ml

Energie

1560 kJ / 373 kcal

Fett

3,12 g

davon gesättigte Fettsären

0,94 g

Kohlenhydrate

70,45 g

davon Zucker

3,39 g

Ballaststoffe

2,43 g

Eiweß

14,58 g

Salz

0,014 g