0 0

Mix für Stuffed Tomatoes. 50 g im Beutel

Artikelnummer: cretan322

Gewürzmischung für überbackene Tomaten. Als Krönung für gefüllte Tomaten aus dem Backofen.

58,00 €/kg
Gewicht: 0.055 kg
Der Artikel ist vorrätig; in Abhängigkeit der von Ihnen gewählten Versandoption werden wir ihn so schnell wie möglich an Sie verschicken. Lieferzeit: 3 - 10 Tage


Gewürz für gefüllte Tomatenund Saucen

Mittel- und Südamerika ist das Herkunftslander der Tomate. Pomodore im italienischen. Und die italienische Küche ist ohne Tomatensauce kaum denkbar. Diese Gewürzmischung mit einem Anteil grüner Minze und Basilikum ist der ideale Partner eines jeden Tomatengerichts.

 

passt super zu  

Sonneninsel Kreta

Von der größten Insel Griechenlands mit seinen feinsandigen Stränden kommen die besten Kräutermischungen.Denn nirgends blühen die Kräuter so intensiv. Nach der Ernte trocknen sie unter der Sonne und sammeln Ihr Aroma. Aus Sträuchern, Gräser und Blumen mit einer Prise Meersalz gehören Kräutermischungen an viele Gerichte und runden diese ab. Die Einwohner Kretas schwören auf die heilende Kraft dieser Kräuter, die bei vielen Beschwerden helfen sollen.

Oregano, grüne Minze, Basilikum, Meersalz

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Inhalt

50 g

Verantortlicher Lebensmittelunternehmer

Verikokidis Evaggelos

Heraklion Kreta
Posten Code 70300

Anbau Produktion & Verpackung

von Kräutern

Verkehrsbezeichnung

Gewürzmischung für gefüllte Tomaten

Lagertemperatur > 15°C
Aufbewahrung trocken lagern
sonstiges Vegetarisch

Laut LMIV von der Nährwertdeklaration ausgenommen

Tomaten gefüllt mit Hackfleisch und Fetakäse ( 4 Personen )

Zutaten

8 mittelgroße Tomaten
1 Zwiebel
500 g Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
200 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
n.B Parmesan
2-3 TL Mix for Stuffed Tomatoes
1 Btl feinste Spaghetti, Capellini

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten putzen und waschen. Den Deckel abschneiden und aushöhlen danach in eine feuerfeste Form geben.Die Zwiebel würfeln. Den Fetakäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Das Hackfleisch gemeinsam mit der Gewürzmischung den gewürfelten Zwiebeln und 1 Esslöffel Tomatenmark kräftig anbraten. Den Fetakäse unterheben und in die Tomaten in der Auflaufform füllen.Etwas Wasser in die Aufflaufform geben und bei ca. 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen überbacken.
Währenddessen die Nudel nach Anleitung kochen kochen und gemeinsam mit den Tomaten auf einen Teller anrichten. Zum Schluss nach Bedarf mit frischem Parmesan bestreuen.