0 0

NATIVES OLIVENÖL EXTRA Intensiv fruchtig – Olivensorte Megaritiki 200 ml

Artikelnummer: Lado30102200

Ein fruchtiges Olivenöl der Sorte Megaritki

75,60 €/l
Gewicht: 0.54 kg
18,90 €
Der Artikel ist vorrätig; in Abhängigkeit der von Ihnen gewählten Versandoption werden wir ihn so schnell wie möglich an Sie verschicken. Lieferzeit: 3 - 10 Tage


Natives Olivenöl Extra 
Intensiv fruchtig, strenger Nachgeschmack, eine Note von exotischen Früchten


Die mehrfach ausgezeichneten LADOLEA Olivenöle sind 100 % reine Sorten und jedes Öl wird aus verschiedenen Olivensorten hergestellt, ausschließlich angebaut in der nördlichen Region der peloponnesischen Halbinsel.
Die Reise des LADOLEA Öles beginnt Ende Oktober, was die beste Erntezeit ist. Je nach dem gewünschten Geschmacksergebnis, können Oliven während der Reifezeit zu jedem Zeitpunkt geerntet werden. Wir bevorzugen die frühe Ernte, wenn die Oliven noch unreif und grün sind. In dieser Phase ist die Ernte zwar beschränkter in Quantität, aber die Oliven geben dem Öl ein fruchtigeres und stärkeres Aroma, und sie haben einen höheren Gehalt an Polyphenolen und Antioxidantien.
Die Oliven werden mit großer Sorgfalt geerntet und in Kisten gelagert, um ihren einwandfreien Zustand zu gewährleisten, bevor sie streng innerhalb von 24 Stunden gepresst werden, um alle nützlichen Elemente zu konservieren und zu erhalten.
Die Oliven werden in einer technologisch hoch entwickelten Anlage bei einer Temperatur von 27 °C kalt gepresst. Das Ergebnis ist ein Olivenöl von außergewöhnlichem Aroma und Geschmack.
Vor dem Abfüllen in Flaschen wird das Olivenöl in Edelstahlbehälter für kurze Zeit gelagert, um eine natürliche Sedimentation unter idealen Bedingungen zu gewährleisten. So ist das ungefilterte Natives Olivenöl Extraschließlich für den Genuss bereit.
Verpflichtet zu hervorragende Leistungen in allen Aspekten, LADOLEA wird von unserem zuverlässigen Personal einzeln abgefüllt und der Verpackungsprozess ist zertifiziert nach der ISO 22000 (HACCP).




EIGENSCHAFTEN
Intensiv fruchtig, strenger Nachgeschmack, eine Note von exotischen Früchten

VERWENDUNG
Verfeinert geschmacksintensive Gerichte, Salate, rotes Fleisch, gegrilltes Gemüse, ideal zum Grillen und Marinieren




 



Hergestellt in der antiken Region von Korinth


Melissi& Co. ist ein griechisches Unternehmen, gegründet von zwei jungen Profis, Panos und ThanosKloutsiniotis. Mit einer Leidenschaft für das Premium-Olivenöl, hergestellt in der antiken Region von Korinth, wurden sie von einer einzigen Vision inspiriert: wirklich authentische griechische Produkte zu kreieren.
Angetrieben vom tiefem Respekt vor dem griechischen Erbe, betrachteten die Firmengründer es als einen wesentlichen Bestandteil ihrer Arbeit, mit Menschen zusammenzuarbeiten, die die ländlichen und kulturellen Traditionen des Landes respektieren und mit ihnen teilen


100% Natives Olivenöl Extra

Inhalt

200 ml

Verantortlicher Lebensmittelunternehme


Melissi & Co.
1 Kritis Street, Neo Psychiko, Athens, Greece, 154 51
T +30 2106777570
M +30 6937118032
E info@ladolea.gr

Verkehrsbezeichnung

extra virgin Olive oil
Aufbewahrung kühl und trocken

Durchsnittliche Nährwerte

Pro 100 Gramm / ml

Energie ( Energy )

828 Kcal / 3404Kj

Fett

91,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

15,3 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 62,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 13,6 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g

Eiweß

0,0 g

Salz ( Salt )

0,0 g

Fragen und Antworten


INSPIRATION
Nur die perfekte Verpackung kann unsere hervorragenden Qualitätsprodukte abrunden und deren ursprünglichen Charakter hervorheben.
Das handgefertigte LADOLEA Tongefäß ist inspiriert durch die reiche Geschichte der korinthischen Region in Griechenland, Heimat eines antiken Gefäßes aus dem 7. Jahrhundert v. Chr. namens Aryballos.
Dieses Gefäß war bekannt bei den olympischen Athleten und wurde von ihnen benutzt, um vor den Spielen ihren Körper mit Öl einzureiben; ebenfalls war das Gefäß beim Adel dieser Epoche beliebt, um ihre wertvollen ätherischen Öle und Aromen aufzubewahren.


TONGEFÄSS
Durch die Neugestaltung dieses exquisiten Gefäßes, streben wir an, Altes und Modernes in einem perfekten Spender zu kombinieren, der dem höchsten Marktstandard entspricht und vom Allgemeinen Chemischen Staatslabor zertifiziert ist.

Die opake Oberfläche ist lichtundurchlässig, dadurch bleibt das Olivenöl in seiner reinsten Form erhalten und bewahrt das edle Aroma und den kostbaren Geschmack von LADOLEA.
Wir kümmern uns sowohl um unsere Verbraucher als auch um die Umwelt. Jedes wiederverwendbare Tongefäß wird von einem Korkenspender begleitet und kann somit aus den wiederverwertbaren LADOLEA Dosen nachgefüllt werden.