0 0

Polenta Instantanea 500gr.

Artikelnummer: Andro2840

Vorgekochtes Maismehl so das in nur 2 min eine schmackhafte Polenta Zubereitet werden kann

7,80 €/kg
Gewicht: 0.6 kg
Der Artikel ist vorrätig; in Abhängigkeit der von Ihnen gewählten Versandoption werden wir ihn so schnell wie möglich an Sie verschicken. Lieferzeit: 3 - 10 Tage


Polenta 


Hausgemachte Polenta: Für ein typisches, traditionell italienisches Gericht, ein schmackhaftes und gut verdauliches Produkt. Das Instant Polentamehl wird aus ausgesuchtem Mais hergestellt und in einem speziellen Vorgang mit Dampf vorgekocht, so dass in nur 3 Minuten eine schmackhafte Polenta zubereitet werden kann, die der Tradition entspricht.

Rezept: Zutaten: 500 g Instant-Polenta Rustichella d'Abruzzo, 500 g Hülsenfrüchte, natives Olivenöl extra 200 ml, 2 Knoblauchzehen, Lorbeer, Knoblauch- Blütenstengel, süße Paprika, Semmelbrösel. Beilage: für dieses Rezept eignen sich Kichererbsen, Feldbohnen oder Bohnen. Zubereitung: in einem Kessel, wenn möglich aus Kupfer, 3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen; mit einer Hand Mehl einstreuen und mit der anderen kontinuierlich umrühren. Nachdem die Hülsenfrüchte 12 Stunden eingeweicht wurden, in ausreichend Salzwasser kochen und Knoblauch und Lorbeer hinzugeben. Wenn die Polenta fertig ist, mit den gekochten Hülsenfrüchten vermischen und dann die Polenta auf einen Servierteller geben. Die Knoblauch- Blütenstengel, die süße Paprika und die Semmelbrösel in Öl bräunen. Dann auf die Polenta geben und rasch servieren.

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti

Vorgekochtes Maismehl

Inhalt

500 g

Verantortlicher Lebensmittelunternehmer

Rustichella d'Abruzzo s.p.a.
Via Vestini, 20
65019 Pianella (PE)

Verkehrsbezeichnung

Vorgekochtes Maismehl für Instant Polenta

Lagertemperatur > 18 °C
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Zubereitung Kochzeit 2 Minuten

Durchsnittliche Nährwerte

Pro 100 Gramm / ml

Energie

1494 kJ / 352 kcal

Fett

1,5 g

davon gesättigte Fettsären

0,32 g

Kohlenhydrate

77,4 g

davon Zucker

0,82 g

Ballaststoffe

1,9 g

Eiweß

6,3 g

Salz

0,0002 g

Rezept:

Zutaten: 500 g Instant-Polenta Rustichella d'Abruzzo, 500 g Hülsenfrüchte, natives Olivenöl extra 200 ml, 2 Knoblauchzehen, Lorbeer, Knoblauch- Blütenstengel, süße Paprika, Semmelbrösel. Beilage: für dieses Rezept eignen sich Kichererbsen, Feldbohnen oder Bohnen. Zubereitung: in einem Kessel, wenn möglich aus Kupfer, 3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen; mit einer Hand Mehl einstreuen und mit der anderen kontinuierlich umrühren. Nachdem die Hülsenfrüchte 12 Stunden eingeweicht wurden, in ausreichend Salzwasser kochen und Knoblauch und Lorbeer hinzugeben. Wenn die Polenta fertig ist, mit den gekochten Hülsenfrüchten vermischen und dann die Polenta auf einen Servierteller geben. Die Knoblauch- Blütenstengel, die süße Paprika und die Semmelbrösel in Öl bräunen. Dann auf die Polenta geben und rasch servieren