Extra Vergin Oliven Öl Classic
Ein Olivenöl extra vergine mit außergewöhnlich niedrigem Säuregehalt (<0,4), ein typisches Beispiel für den Koroneiki-Geschmack. Das Olivenöl wird aus einer preisgekrönten Olivensorte gewonnen, die für ihren hohen Polyphenolgehalt und andere Antioxidantien, ihre hellgrüne Farbe und ihr fruchtiges Aroma bekannt ist. Sein Geschmack wird als leicht scharf, saftig und frisch beschrieben. Es wird zum Kochen verwendet und bietet einen einzigartigen Geschmack und frischen Geschmack. Ein Pelzöl mit der einzigartigen Qualität der Koroneiki-Sorte, die durch sein geografisches Herkunftsgebiet garantiert wird, der Peloponnes, dessen Klima- und Bodeneigenschaften die Dynamik dieser Sorte bestmöglich unterstreich
Griechenland Peloponnes
Natives Olivenöl Extra von Vassae stammt von Olivenbäumen aus dem eigenen Familienbesitzes, die ausschließlich in der Region Figalia auf dem Peloponnes in der Nähe von Olympia wachsen. Dieser Olivenhain, der von Generation zu Generation weitergegeben wird, hat die lange Geschichte des Landes miterlebt und die Familie tief mit Ihrem Land verbunden. In diesem Teil Griechenlands ist die Bevölkerung zurückgegangen, da immer mehr Menschen in die großen Städte gezogen sind. Gegen den Strich kehrte eines der jüngsten Familienmitglieder, Dimitris, in sein angestammtes Land zurück, um ein Geschäft aufzubauen. Er gründete Vassae, um die Region wiederzubeleben und seine Fähigkeiten zu nutzen. Er arbeitet seit vielen Jahren als Chemiker und berät Olivenöl- und Weinproduzenten.
100% Kaltextrahiertes natives Olivenöl extra
Inhalt | 500 ml |
Verantortlicher Lebensmittelunternehme | Dimitrios Mavroeidis Ypsilantou 15 27100 Pyrgos - GR
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Verkehrsbezeichnung | Premium Greek Extra Virgin Olive Oil |
Lagertemperatur | vor und nach dem öffnen kühl lagern. |
Aufbewahrung | Vor Licht und Hitze schütze |
Durchsnittliche Nährwerte | Pro 100 Gramm / ml |
Energie ( Energy ) | 3448 kJ / 824 Kcal |
Fett | 91,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,6 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 70,5 g |
Mehrfach ungesättigtes | 8,3 g |
Cholisterien | 0,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Zucker | 0,0 g |
Salz ( Salt ) | 0,0 g |
Salat mit Spinat, Orangen und Ziegenkäse
Zutaten Für den Salat: 250gr Babyspinat gewaschen 2 geschälte und filetierte Orangen 1 /2 Tasse rote Zwiebel in dünnen Scheiben 1/4 Tasse zerkleinerter Ziegenkäse vorzugsweise Manouri 1/2 Tasse Pinienkerne Für das Dressing: 1/2 Tasse Vassae Multivarietales Olivenöl extra vergine 2 EL. Balsamico Essig 2 EL. Honig 1/2 Tasse frischer Orangensaft 2 EL. Senf 1/4 EL. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 1/4 EL. getrockneter bergiger Oregano | Vorbereitung Schritt 1: In einer beschichteten Pfanne ohne Fettzusatz die Pinienkerne hinzufügen und einige Minuten erhitzen, bis sie ihre Aromen abgeben. Schritt 2: Fügen Sie den Salat, die Orangenfilets, die geschnittenen Zwiebeln und die gerösteten Pinienkerne in eine große Schüssel Schritt 3: Geben Sie alle Zutaten für das Dressing in ein Glas mit Deckel Schritt 4: Verschließen Sie das Glas und rühren Sie um. Schritt 5: Den Salat in kleinere Schalen teilen, mit dem Ziegenkäse garnieren, über das Dressing gießen und servieren. |