0 0

Scialatielli 500 gr.

Artikelnummer: Andro1

Nudel aus Hartweitzengrieß Scialatielli

5,44 €/kg
Gewicht: 0.56 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 3 - 10 Tage


Scialatielli

Die Scialatielli Pasta di Semola di grano duro ist eine exzellente Nudelsorte, für deren Produktion nur Zutaten von allerhöchster Qualität zum Einsatz kommen, In Bronze gezogen In der Form etwas breiter als Spaghetti, eigenet sich die Pastasorte für jede Art von Nudelgerichten.

Kalabrien

Kalabrien liegt im Südwesten Italiens und bildet den "Zeh" der stiefelförmigen Halbinsel. Diese Region ist sonnenverwöhnt und geprägt durch schroffe Berge, altmodische Dörfer und eine abwechslungsreiche Küste mit zahlreichen beliebten Stränden. Fester Bestandteil der kalabresischen Küche sind Peperoncini, die im und die Cipolla rossa di Tropea ,die rote Zwiebel aus Tropea. Aufgrund starker Einflüsse durch die albanischen und griechischen Zuwanderer seit dem Mittelalter deckt die Küche Kalabriens ein vielfältiges Spektrum an Gerichten ab. Deftige Kost bestimmt die Gebirgsküche aus dem Aspromonte, dem Monte Poro und der Sila. Der Tunfisch- (in Pizzo) und Schwertfischfang (an der Costa Viola) ist Schwerpunkt der leichten Mittelmeerküche an der Küste Kalabriens. Zahlreiche Gemüsesorten wie gegrillte Auberginen, gefüllte Artischocken, deftiges Paprikagemüse und gratinierte Zwiebeln dienen als Beilage der Hauptgerichte. .

Hartweizengrieß, Wasser

kann Spuren von Soja enthalten

Inhalt

500 g

Verantortlicher Lebensmittelunternehmer

Colacchio Food s.r.l.

Via G. Pascoli snc

S Costantino Calabro (VV) Italy

Verkehrsbezeichnung

Pasta aus Hartweizengrieß Ditali Birigati

Lagertemperatur

kühl und trockern lagern

Aufbewahrung

Vor Licht und Wärme schützen

Durchsnittliche Nährwerte

Pro 100 Gramm / ml

Energie ( Energy )

1565 kJ / 368 Kcal

Fett ( Fat )

1,4 g

davon gesättigte Fettsären ( oaturated)

0,2 g

Kohlenhydrate ( Carbonhydrates)

77 g

davon Zucker (sugar)

3,9 g

Eiweß (Proteins)

12 g

Salz ( Salt )

0,01 g