0 0

Tomatensauce mit Basilikum, Sugo alla Napoletana 500 ml

Artikelnummer: Andro34124

traditionelle Sugospezialität aus vollreifen Tomaten

11,40 €/l
Gewicht: 0.53 kg
Der Artikel ist vorrätig; in Abhängigkeit der von Ihnen gewählten Versandoption werden wir ihn so schnell wie möglich an Sie verschicken. Lieferzeit: 3 - 10 Tage


Sugo Alla Napoletana

Gut gewürzt mit dem Geschmack vollreifer Tomaten, so lieben die Napoletaner Ihre Tomatensauce. Mussini verwendet nur die besten sonnengereifte Tomaten aus der Emilia Romagna. Verfeinert mit feinstem Olivenöl und frischem Basilikum, ohne künstliche Zusatzstoffe.

Aus einer 100% igen Emilia Romagna- Tomate konnten nur Gourmet-Saucen geboren werden, die für jede Art von Speisen geeignet sind, von Pasta bis Bruschetta. Acetaia Mussini hat an alle Gaumen gedacht und traditionelle Aromen miteinander vermischt. Ein paar Beispiele? Die neapolitanische Sauce wird nach einem alten Rezept ohne Zusatz von Konservierungsstoffen zubereitet und eignet sich ideal für Spaghetti und glatte oder gestreifte Penne, die direkt auf frisch abgetropfte Nudeln gegossen werden können. Bei der Gemüsesauce hingegen kommen die Aromen des Gemüsegartens direkt auf den Tisch und umhüllen gestreifte Muscheln, Räder, Cellantani oder Fettuccine mit Geschmack: ausgezeichnet roh, kann bei schwacher Hitze oder in der Mikrowelle erhitzt werden, um seine Aromen zu verstärken. Die Arrabbiata-Sauce mit dem entscheidenden Hauch von Chili und Knoblauch beschleunigt Spaghetti, Rigatoni, Fusilli und gestreifte Muscheln: Fügen Sie einfach eine Prise Petersilie und einen Spritzer rohes Olivenöl extra vergine hinzu das war's! Schließlich eignen sich sowohl die toskanische als auch die Marinara- Sauce ideal für Schmetterlinge, gestreifte Pfeifen, glatte Stifte und Fusilli. Wenn im ersten Fall ein Olivenhackfleisch oder ein gewürzter geriebener Pecorino hinzugefügt werden kann, gibt der zweite das Beste mit einem Löffel Parmigiano Reggiano.

passt Super zu

Sugo mit sonnengereiften Tomaten aus der Emilia Romagna

Casa Mussini ist schon vor einer Firma eine Familie. Ein Team von Freunden, Fachleuten und Verwandten, die seit jeher von einer großen Leidenschaft vereint sind: dem Balsamico-Essig von Modena .

Im Laufe der Zeit hat sich Casa Mussini zu einem Markenzeichen für Tradition und Leidenschaft entwickelt, wie die Produktion von ggA und gU , aber auch die Innovation und das Vertrauen in die Zukunft zeigen, die zur Schaffung immer neuer Produkte und im Einklang mit den Lebensmitteltrends geführt haben des Augenblicks.

Tomaten ( gewürfelt Püree ) 93%, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Salz, Zucker, Möhren, Knollensellerie,, Knoblauch, Basilikum 0,2%, Säurungsmittel, Milchsäure, natürliches Aroma, schwarzer Pfeffer.

Inhalt

500 ml

Verantortlicher Lebensmittelunternehmer

Mussini srl, v Cabassi 1

41043 Formigine ( Modena)

Verkehrsbezeichnung

Tomatensauce mit Basilikum

Lagertemperatur

kühl und trockern lagern

Aufbewahrung

Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verwenden

Durchsnittliche Nährwerte

Pro 100 Gramm / ml

Energie

182 kJ / 43 kcal

Fett

1,2 g

davon gesättigte Fettsären

0,2 g

Kohlenhydrate

6,1 g

davon Zucker

5,7 g

Ballaststoffe

1,7 g

Eiweß

1,2 g

Salz

0,93 g

Natrium

0,37 g


4,20€*
 
0.5 kg | 8,40 €/kg