0 0

Tomatensauce mit Paprika, Sugo all`Arrabbiata

Artikelnummer: Andro34140

traditionelle Sugospezialit├Ąt aus vollreifen Tomaten

11,40 ÔéČ/l
Gewicht: 0.77 kg
Der Artikel ist vorr├Ątig; in Abh├Ąngigkeit der von Ihnen gew├Ąhlten Versandoption werden wir ihn so schnell wie m├Âglich an Sie verschicken. Lieferzeit: 3 - 10 Tage
´╗┐

Sugo All`Arrabbiata

Gut gew├╝rzt mit dem Geschmack vollreifer Tomaten, so lieben die Napoletaner Ihre Tomatensauce. Mussini verwendet nur die besten sonnengereifte Tomaten aus der Emilia Romagna. Verfeinert mit feinstem Oliven├Âl und frischem Basilikum, ohne k├╝nstliche Zusatzstoffe.

Aus einer 100% igen Emilia Romagna- Tomate konnten nur Gourmet-Saucen geboren werden, die f├╝r jede Art von Speisen geeignet sind, von Pasta bis Bruschetta. Acetaia Mussini hat an alle Gaumen gedacht und traditionelle Aromen miteinander vermischt. Ein paar Beispiele? Die neapolitanische Sauce wird nach einem alten Rezept ohne Zusatz von Konservierungsstoffen zubereitet und eignet sich ideal f├╝r Spaghetti und glatte oder gestreifte Penne, die direkt auf frisch abgetropfte Nudeln gegossen werden k├Ânnen. Bei der Gem├╝sesauce hingegen kommen die Aromen des Gem├╝segartens direkt auf den Tisch und umh├╝llen gestreifte Muscheln, R├Ąder, Cellantani oder Fettuccine mit Geschmack: ausgezeichnet roh, kann bei schwacher Hitze oder in der Mikrowelle erhitzt werden, um seine Aromen zu verst├Ąrken. Die Arrabbiata-Sauce mit dem entscheidenden Hauch von Chili und Knoblauch beschleunigt Spaghetti, Rigatoni, Fusilli und gestreifte Muscheln: F├╝gen Sie einfach eine Prise Petersilie und einen Spritzer rohes Oliven├Âl extra vergine hinzu das war's! Schlie├člich eignen sich sowohl die toskanische als auch die Marinara- Sauce ideal f├╝r Schmetterlinge, gestreifte Pfeifen, glatte Stifte und Fusilli. Wenn im ersten Fall ein Olivenhackfleisch oder ein gew├╝rzter geriebener Pecorino hinzugef├╝gt werden kann, gibt der zweite das Beste mit einem L├Âffel Parmigiano Reggiano.

passt Super zu

Sugo mit sonnengereiften Tomaten aus der Emilia Romagna

Casa Mussini ist schon vor einer Firma eine Familie. Ein Team von Freunden, Fachleuten und Verwandten, die seit jeher von einer gro├čen Leidenschaft vereint sind: dem Balsamico-Essig von Modena .

Im Laufe der Zeit hat sich Casa Mussini zu einem Markenzeichen f├╝r Tradition und Leidenschaft entwickelt, wie die Produktion von ggA und gU , aber auch die Innovation und das Vertrauen in die Zukunft zeigen, die zur Schaffung immer neuer Produkte und im Einklang mit den Lebensmitteltrends gef├╝hrt haben des Augenblicks.

Tomaten (gew├╝rfelt, P├╝ree ) 95 %, Knoblauch 2%, natives Oliven├Âl extra, Zucker, Salz, Chili 0,1 %, S├Ąurungsmittel, Milchs├Ąure, getrocknete Petersilie.

Inhalt

500 ml

Verantortlicher Lebensmittelunternehmer

Mussini srl, v Cabassi 1

41043 Formigine ( Modena)

Verkehrsbezeichnung

Tomatensauce mit Paprika

Lagertemperatur

k├╝hl und trockern lagern

Aufbewahrung

Nach dem ├Âffnen im K├╝hlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verwenden

Durchsnittliche N├Ąhrwerte
Pro 100 Gramm / ml
 
 
Energie ( Energy )

159 kJ / 38 kcal

Fett ( Fat )

0,9 g

davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren
0,2 g
Kohlenhydrate ( Carbonhydrates)
5,4 g
davon Zucker (sugar)
5,3 g
Ballaststoffe ( Fibre )
1,5 g
Eiwe├č (Proteins)
1,3 g
Salz ( Salt )
0,26 g