0 0

Weiche Cantuccini Mandelgebäck 100 gr.

Artikelnummer: Andro37128

Cantuccini wird zweimal gebacken und überzeugt durch seinen knusprig feinen Mandelgeschmack

23,60 €/kg
Gewicht: 0.12 kg
2,95 €
Der Artikel ist vorrätig; in Abhängigkeit der von Ihnen gewählten Versandoption werden wir ihn so schnell wie möglich an Sie verschicken. Lieferzeit: 3 - 10 Tage


Cantuccini morbidi alla mandorle, weiches Mandelgebäck

Nicht nur für seine zahlreichen Kunst und Architektur-Meisterwerke ist die Toska bekannt. Auch sein köstliches Mandelgebäck bringt Ihnen ein Stück Italien nach Hause. Cantuccini wird zweimal gebacken und überzeugt durch seinen knusprig feinen Mandelgeschmack.Hier haben wir einmal die weiche Variante dieser Köstlichkeit.  Vin Santo ist ein perfekter Begleiter für diese mediterrane Feinkost

Mandelgebäck aus der Toskana von Ghiott Dolciaria

Machen Sie doch mal "Urlaub" in Florenz. Mit den Ghiott Ghiottini i Cantuccini alle mandorle holen Sie sich ein Stück Italien nach Hause. Das traditionelle Mandelgebäck wird wie Zwieback zweimal gebacken und überzeugt besonders durch seinen knusprig-feinen Mandelgeschmack. In Italien wird Cantuccini vorher gerne in den klassischen Süßwein "Vin Santo" eingetaucht – probieren Sie es doch auch mal aus.

Weizenmehl, Zucker, Eier, Mandeln 17%, Honig, Emulgatoren ( Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren ), Aromen, Salz, Backtriebmittel, ( Ammoniumcarbonate ),

Kann Spuren von Milch, anderen Nüssen, Soja, anderen Getreiden mit Gluten enthalten

Inhalt

100 gr.

Verantortlicher Lebensmittelunternehmer

Ghiott Dolciaria Srl Via Sangallo, 21 50028 Tavarmelle Val di Pesa (FI) Italia

Verkehrsbezeichnung

Weiche Cantuccini Mandelgebäck

Lagertemperatur

kühl und trockern lagern

Aufbewahrung

Durchsnittliche Nährwerte

Pro 100 Gramm / ml

Energie ( Energy )

1855 kJ / 441 kcal

Fett ( Fat )

15 g

davon gesättigte Fettsäuren

7,0 g

Kohlenhydrate ( Carbonhydrates)

65,5 g

davon Zucker (sugar)

14,5 g

Eiweß (Proteins)

10,1 g

Salz ( Salt )

0,61 g