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Mix für Feta 50 g im Beutel

Artikelnummer: cretan208

Gewürzmischung für Feta. Zum marinieren oder als Gewürz beim überbacken des Salzlakenkäse aus Griechenland.

58,00 €/kg
Gewicht: 0.055 kg
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Griechisches Feta Käse Gewürz
 

Die Grundlage um aus Feta eine köstliche Vorspeise zu zaubern. Mit etwas Olivenöl vermengt über den Käsen geben und im Ofen kurz überbacken. Oder in Würfel geschnitten über den frischen Salat geben. Einfach köstlich auch als Marinade einzusetzen.


 

passt super zu  

Sonneninsel Kreta

Von der größten Insel Griechenlands mit seinen feinsandigen Stränden kommen die besten Kräutermischungen.Denn nirgends blühen die Kräuter so intensiv. Nach der Ernte trocknen sie unter der Sonne und sammeln Ihr Aroma. Aus Sträuchern, Gräser und Blumen mit einer Prise Meersalz gehören Kräutermischungen an viele Gerichte und runden diese ab. Die Einwohner Kretas schwören auf die heilende Kraft dieser Kräuter, die bei vielen Beschwerden helfen sollen.

Oregano, Thymian, Petersilie, Pfeffer Meersalz

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Inhalt

50 g

Verantortlicher Lebensmittelunternehmer

Verikokidis Evaggelos

Heraklion Kreta
Posten Code 70300

Anbau Produktion & Verpackung

von Kräutern

Verkehrsbezeichnung

Gewürzmischung für Fetakäse

Lagertemperatur > 15°C
Aufbewahrung trocken lagern
sonstiges Vegetarisch

Laut LMIV von der Nährwertdeklaration ausgenommen

überbackene gefüllte Champignons

Zutaten

8 große Champignons weiß oder braun
1 Stange Frühlingszwiebel
1 kleine Paprika
250 gr Feta Käse
3 El Olivenöl
2 Tl Mix for Feta

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen und Stiele entfernen. Für die Füllung die Frühlingszwiebel, den Paprika und die Champignonstiele in kleine Würfel schneiden. Den Fetakäse in eine Schüsel geben. 3 El Olivenöl dazugeben. Alles mit den klein geschnittenen Zutaten mischen.
Die Champignonköpfe mit der Feta Mischung füllen und in leicht gefetteten Backformen geben. Bei 180 Grad Umluft ca.20 Minuten überbacken.
Ein tolles vegetarisches Gericht