Zutaten zur mediterranen Küche.Pesto, Sugo und Senf sind die vielseitige Würze für die Gourmetküche. Ob selbstgemacht oder als fertige Spezialität.
Pesto, Senf und Sugo, die geheimen Zutaten der mediterranen Küche
Pesto und Sugo für die Pasta, Senf für das Fleisch beim BBQ.Der Klacks machts.Die Verwendung in Saucen und Marinaden geben pikante Schärfe und machen das Essen lebendig. Dabei sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.Die italienische Tomatensauce Sugo all arrabiata, Pesto Genovese, die typische Basilikumsauce, die nicht nur Pizza und Pasta zu einem Genuss machen.Bestens geeignet auch zum verfeinern für Fleisch, Gemüse und Kartoffelgerichten. Zahlreiche Kombinationen verfeinern Ihre Speisen. Hier finden Sie Zutaten zur mediterranen Küche.Pesto, Sugo und Senf sind die vielseitige Würze für die Gourmetküche.