Zutaten
8 | große Champignons weiß oder braun |
1 | Stange Frühlingszwiebel |
1 | kleine Paprika |
250 gr | Feta Käse |
3 El | Olivenöl |
2 Tl | Mix for Feta |
Rezept für 4 Personen
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Kalorien p. P.: keine Angabe
Champignons putzen und Stiele entfernen. Für die Füllung die Frühlingszwiebel, den Paprika und die Champignonstiele in kleine Würfel schneiden. Den Fetakäse in eine Schüsel geben. 3 El Olivenöl dazugeben. Alles mit den klein geschnittenen Zutaten mischen.
Die Champignonköpfe mit der Feta Mischung füllen und in leicht gefetteten Backformen geben. Bei 180 Grad Umluft ca.20 Minuten überbacken.
Ein tolles vegetarisches Gericht