gefüllte Champignons

 21. Mai 2021

Zutaten

8 große Champignons weiß oder braun
1 Stange Frühlingszwiebel
1 kleine Paprika
250 gr Feta Käse
3 El Olivenöl
2 Tl Mix for Feta

Rezept für 4 Personen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen und Stiele entfernen. Für die Füllung die Frühlingszwiebel, den Paprika und die Champignonstiele in kleine Würfel schneiden. Den Fetakäse in eine Schüsel geben. 3 El Olivenöl dazugeben. Alles mit den klein geschnittenen Zutaten mischen.
Die Champignonköpfe mit der Feta Mischung füllen und in leicht gefetteten Backformen geben. Bei 180 Grad Umluft ca.20 Minuten überbacken.

Ein tolles vegetarisches Gericht