0 0

Mix für BBQ 50 g im Beutel

Artikelnummer: cretan203

Gewürzmischung für BBQ. Gibt dem BBQ den typischen mediterranen Geschmack

58,00 €/kg
Gewicht: 0.055 kg
Der Artikel ist vorrätig; in Abhängigkeit der von Ihnen gewählten Versandoption werden wir ihn so schnell wie möglich an Sie verschicken. Lieferzeit: 3 - 10 Tage


Gewürzmischung für Smoker- und Grillfleisch

Marinieren Sie Ihr Grillfleisch mit dieser Gewürzmischung von der Sonneninsel Kreta. Olivenöl, Fleisch und Gewürzmischung in eine Schüssel geben und am besten über Nacht marinieren. Werden Sie Grill König und verfeinern Sie Ihre saftigen Fleischstücke damit.

 

passt super zu    

Sonneninsel Kreta

Von der größten Insel Griechenlands mit seinen feinsandigen Stränden kommen die besten Kräutermischungen.Denn nirgends blühen die Kräuter so intensiv. Nach der Ernte trocknen sie unter der Sonne und sammeln Ihr Aroma. Aus Sträuchern, Gräser und Blumen mit einer Prise Meersalz gehören Kräutermischungen an viele Gerichte und runden diese ab. Die Einwohner Kretas schwören auf die heilende Kraft dieser Kräuter, die bei vielen Beschwerden helfen sollen.

Oregano, Thymian, Paprika, Kreuzkümmel,Meersalz

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Inhalt

50 g

Verantortlicher Lebensmittelunternehmer

Verikokidis Evaggelos

Heraklion Kreta
Posten Code 70300

Anbau Produktion & Verpackung

von Kräutern

Verkehrsbezeichnung

Gewürzmischung für Grillfleisch

Lagertemperatur > 15°C
Aufbewahrung trocken lagern
sonstiges Vegetarisch

Laut LMIV von der Nährwertdeklaration ausgenommen

mediterrane Burger, Hackfleischgerichte

Zutaten

500 g Hackfleisch
3-4 geh. Telöffel Mix for Burgers
125 g Fetakäse
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Ei
2 EL Olivenöl
n.B. Pfeffer
6 Burgerbrötchen
n.B Ketchup
n. B. grüner Salat

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Grillzeit: n.B ( medium / well done ) / Schwierigkeitsgrad: einfach / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch, Rind oder halb und halb in eine große Schüssel geben. Je nach Wunsch 3 - 4 gehäufte Teelöffel der Mix for Burger Kräutermischung dazugeben. 1 Vollei, den in kleine Würfel geschnittenen Fetakäse, die geschnittene Zwiebel, das Olivenöl und Pfeffer dazu und alles gut vermengen.
Mit der Hand oder der Burgerpresse Pattys formen. Grillen, auf die Burgerbrötchen legen und nach Bedarf mit Tomaten und Salat servieren.
Alternative
Überingens kann man die Hackfleischmasse auch sehr gut auf 12 halbe Backbrötchen verteilen und für ca. 15 min bei 180 Grad Umluft im Backofen überbacken. Das ergibt einen bewährten Partysnack.