Greenolia
Für Grönolien ist das griechische Land wertvoll und einzigartig. Wir wollten diesen Glauben durch unsere Verpackung mit Bildern von charakteristischer griechischer, besonderer Qualität zum Ausdruck bringen. Die Reise unserer Produkte beginnt in den Olivenhainen der Familie in der Region Stylida am Rande des Mount Othry mit Oliven der Sorte Amfissi (Konservolia). Wir arbeiten auch mit kleinen Olivenhainen auf dem Peloponnes – einem der größten Olivenanbaugebiete Griechenlands mit der berühmten Koroneiki-Sorte. Die Erzeuger teilen die gleiche Philosophie und den hohen Qualitätsstandard, den wir für unsere Produkte suchen.
Die Erde
Hinter dem Namen Greenolia steht vor allem unsere Liebe zur griechischen Natur. Wir beginnen damit, wir respektieren es und wir dienen ihm. Wir kultivieren unsere eigenen Olivenhaine. Wir arbeiten auch mit zertifizierten Züchtern, Fabriken und Standardisierern zusammen, die dieselben Qualitätsstandards mit uns teilen. Leckeres und gesundes Essen ist unsere Leidenschaft. Deshalb möchten wir den Verbrauchern ein faires Produkt bieten, das Vertrauen schafft und es ihnen ermöglicht, es in ihren Alltag zu integrieren und dabei seine einzigartige Qualität und seinen außergewöhnlichen Wert zu genießen.
Die Philosophie
Apostel Gletsos lebte einen Großteil seines Berufslebens als Pilot in der Luftwaffe. Familienolivenhaine waren jahrelang einfach der Hintergrund für seine Kindheitserinnerungen. Irgendwann nahmen sie jedoch die Form einer alternativen professionellen – und unerwartet charmanten – Perspektive an. Seine Vision sowie seine Liebe zur Natur und zu kostbaren Früchten wurden von Skiathitis Cherry geteilt, mit einem anderen und äußerst nützlichen Hintergrund für ihre Arbeit als Chemiker. So begrüßte Greenolia, ein Familienunternehmen, das allmählich wuchs, sein Team und andere mit der gleichen Vision und Liebe für Olivenöl und seine Produktion
Die Menschen